Профессиональная коптильня — электрическое оборудование для общепита с ТЭНами и встроенным модулем дымогенератора для длительной тепловой обработки заготовок из мяса и рыбы. Аппараты такого типа предназначены для приготовления продуктов горячего копчения — в их рабочей камере поддерживается температура до 130 — 135 С.
Подбирать коптильню для профессиональной кухни необходимо с учетом ряда параметров:
Профессиональная коптильня оборудована регуляторами температуры для раздельного управления ТЭНами на стенках рабочей камеры. Устройство рассчитано на длительный цикл обработки и может иметь встроенный программный модуль с несколькими режимами работы.
Оборудование изготовлено из высококачественной стали (нержавейка) и полностью соответствует требованиям безопасности.
Купить коптильню в Твери недорого вы можете в нашем