Холодильное оборудование
Приносим свои извинения, раздел находится в стадии наполнения
Холодильное оборудование принято классифицировать как производственное и торговое — в зависимости от того, как оно может использоваться в технологических цепочках.
Производственная часть — это агрегаты для использования в зоне хранения, подготовки и приготовления блюд и полуфабрикатов:
- столы холодильные и морозильные для обработки и временного хранения ингредиентов и салатов;
- шкафы глухие комбинированные — с разделением на холодильные и морозильные зоны, функциями оттаивания и динамическим обдувом;
- агрегаты быстрой заморозки — лари и шкафы напольные, настольные;
- открытые столы с охлаждением для производственной и заготовочной зоны.
Торговое холодильное оборудование — различного типа витрины, прилавки, шкафы и лари с прозрачными поверхностями разной формы для установки в торговых залах. В этой категории товаров представлено оборудование для торговли мороженым, охлажденными продуктами, полуфабрикатами, в том числе упакованными и в гастроемкостях для весового отпуска покупателю.
Обращаем внимание заказчиков, что для выбора холодильного оборудования в Твери необходимо ориентироваться на технологически проект предприятия общепита или схему торгового зала — наши специалисты помогут вам сориентироваться в спецификации и вариантах установки техники.
Изделия соответствуют санитарным нормам и стандартам для использования в общепите, изготавливаются из нержавеющей стали или окрашенного металла, легко моются и не несут опасности персоналу и покупателям.
Купить холодильное оборудование в Твери от надежных мировых и российских производителей вы можете в нашем интернет-магазине. У нас вы подберете оптимальный аппарат для заведения общественного питания любого масштаба и формата. Все оборудование сертифицировано и поставляется с гарантиями. Мы осуществляем доставку во все регионы Российской Федерации.